Galettes pour wraps, döner/kebab, burritos... (sans gluten):
Après avoir abandonné l'idée de réaliser de vraies tortillas au maïs comme au Mexique, j'ai chercher une recette de galettes sans gluten, avec une
goût subtil, qui se prêteraient à toutes mes envies de fourrage, chaud ou froid, tout en restant souples mais solides.
C'est chose faite avec des galettes délicieuses et tellement pratiques!
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Pois chiches façon thon (sans gluten):
Pour varier un peu des houmous, tout en ouvrant plein d'autres perspectives (oui, oui... vous en entendrez parler à nouveau) j'ai eu l'idée de préparé ce petit écrasé de pois chiches rappelant le goût du thon, avec ses effluves marines.
3 ingrédients et un peu d'huile de coude et c'est parti!
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Épices à merguez (sans gluten):
Cette petite association d'épices à merguez m'aura servi à de nombreuses reprises: avec des protéines de soja texturées ou avec des pois chiches, pour
parfumer un burger, et même lors d'une tentative de chorizo végétal sans gluten... Alors merci à mon amie Melle Théo de Third of Seven pour m'avoir mise sur la piste à mes débuts. Prêts
pour un petit gout d'orient?
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