Armée de mes galettes sans gluten tout terrain (ou presque) j'avais très envie d'une entrée fraîche et colorée.
C'est petits wraps façon thon crudités sont parfaits pour satisfaire toute humeur printanière!
Une portion de pois chiches façon thon:
Sauce sucrée-salée, sur base de vegannaise:
Crudités:
Préparez vos galettes pour wraps.
Préparez vos pois chiches façon thon.
Préparez la vegannaise en y ajoutant le sirop d'érable et les épices/herbes.
Lavez vos légumes. Râpez la carotte. Coupez la salade en lanière. Coupez les tomates en fins quartiers. Émincez finement l'oignon. Égouttez le maïs.
Passons au montage:
Posez une galette à plat.
Déposez un peu de pois chiches et l'étaler un peu au centre de la galette.
Déposez les crudité à votre guise, ne chargez pas trop.
Déposez un peu de sauce.
Repliez un peu le bas de la galette. Repliez ensuite légèrement les côtés vers le centre.
Roulez alors le wrap du bas jusqu'en haut.
Après, c'est comme vous voulez:
ou vous les mangez un peu comme des sandwiches, en plat complet, et vous les laissez entiers.
ou vous voulez les présentez en entrées ou apéro, et vous les coupez en deux.
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